レストラン 亀遊亭【公式】

ご予約・お問い合わせ TEL.086-422-5140

レストラン 亀遊亭からのお知らせ

お知らせ

1月のランチ「赤ワインでじっくり煮込んだビーフシチュー」

1月のランチ「赤ワインでじっくり煮込んだビーフシチュー」

希少部位の"ちまき"を贅沢に使い、赤ワインと伝統のデミグラスに料理長考案のブイヨンを合わせた自信の一皿。
口に入れた途端にほどけていくお肉の舌触りをご堪能ください。

亀遊亭 開店40周年記念 フルコースディナー第2弾

亀遊亭 開店40周年記念 フルコースディナー第2弾

温前菜はふわふわと口当たりの良いサーモンムースに新鮮な海老のボイルを添え、魚貝出汁とサフランの贅沢で温かな海の一皿に仕上げました。

魚料理はフリットした鱈はトマトソースですっきり爽やかに。
ワイン蒸ししソテーした鱈にはカニの爪...